Découvrez notre grande variété de pains blancs et spéciaux pétris, façonnés et cuits dans notre fournil avec une farine de qualitée et le savoir faire de nos boulangers qui mettent tout en œuvre pour vous proposer du pain délicieux avec une croûte dorée et croustillante.

Nos Pains Blancs

  • Baguettes : Longue ou Courte, déjeunette, ficelle
  • Les 2 l :Long , Gonflé , Plié, Zig Zag, Rond, Moulé
  • Les 1 l : Court, gonflé, plié, Zig Zag, Rond, Moulé
  • Les Sans Sel : Existe en Moulé de 2 ou 1l

Nous réalisons sur commande les pains de 3l ou plus

Print Friendly

Nos spéciaux

  • Les baguettes :Traditions, Festivals, Céréales, Champêtre et Flûte
  • Les pavés  :

Tous les jours :Traditions, Festival, Pavés au levain, Complets, Céréales…

Les Mardis et Vendredis :Seigle, Brié

  • Les spécialités :

Tout les Jours :

     Le Torchon : pain torsadé au poids,a base de farine de blé, de seigle malté et d’orge torréfiée qui accompagne tout vos plats.

     Les fleurs : petit pains ronds festival assemblés en forme de fleur pour de belle table lors des fêtes. Existe

Nature ou avec des céréales différentes sur chaque pétales

Print Friendly

Nos services

Tous les mardi et vendredi, Ma vendeuse se fera un plaisir de vous apporter votre pains à domicile lors de ces tournées  qu’elle effectue sur Bourbriac et les commune voisine

Nous effectuons également une vente les mardis, jeudis et samedi au restaurant « la cornemuse  » situé dans la commune de Mael pestivien de 10h30 à 11h30.

Print Friendly
Print Friendly