A chaque occasions , ses spécialités . Venez découvrir tous nos produits de fêtes pour ces différentes périodes de l’année.

EPIPHANIE

Dés le 26 Décembres vous pouvez déguster nos délicieuse galettes des rois

La Traditionnelles : Pâtes feuilleté garnis d’une frangipane

Pommes : Pâtes feuilleté garnis d’un compotés de pommes avec des morceaux

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PAQUES

Venez découvrir nos spécialité spécialement préparer pour cette occasion.

Nid : génoise garnis d’une crème au beurre aromatisé (chocolat, café,…) et roulé. Il est ensuite entouré d’amande hachées et décoré.

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NOEL

Les Bûches

Traditionnelles :

Génoise garnis d’une crème au beurre aromatisée ( chocolat, café, vanille,…), roulé, raillé et décoré

Entremets : 5 Variété différentes vous sont proposé chaque année.

Nos 3 classiques :

L’ HYMALAYA : Mousse 3 chocolats ( blanc, lait, noir)

LA BACCARA : Mousse vanille sur lit de fruits rouges

LA GUERANDE : Mousse caramel au beurre salé avec des pommes cuites au four

et 2 inédits qui change chaque année

chaque bûches a son coulis maison

 

Elles existent en individuels ou pour 4, 6, 8 et 10 pers.

 

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SALES

Pains surprise (40 toasts)

Campagnard : Mousse de canard, jambon, rillettes, …)

Mer : Saumon fumé, surimi, rillettes de maquereaux, …)

Mixte : Mélange des 2 première propositions

Réductions

Découvrez notre gammes de petit fours

Quiches : Fond de tarte feuilleté garnis ( pizza, quiches lorraine, quiche aux saumon, quiche à l’andouille )

Feuilletés : pâtes feuilleté garnis (tomates, chèvre, emmental, saucisse …)

Flûtines

Lardons : Pâte à pains mélangé avec des lardons fumés, façonné en fine baguette et recouvert d’emmental rappé

chorizo : Pâte à pains mélangé avec des morceaux de chorizos, façonné en fine baguette et recouvert d’herbes de provence

découvrez également nos pains de mie idéale pour vos toasts.

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NOS CHOCOLATS

NOËL:

Rochers : Ganache chocolat au lait mélangés avec des éclats d’amande enrobé de chocolats (blanc, noir, lait )

Tuiles : Fine couche de chocolats mélangés avec des éclats d’amande (blanc, noir, lait, caramel )

Mandians : palet de chocolat avec sur le dessus des noix, raisins secs et noisettes ( blanc, noir, lait, caramel )

Aiguillettes d’oranges : Fine lamelle d’orange confite enrobé de chocolat (noir, lait)

 

PÂQUES

Chocolat : Personnages de différentes tailles et friture en chocolats (blanc, lait, noir, caramel)

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